Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 »
  Я уже рассказывал об опыте сборки (и доработок) аппарата, который год назад внезапно "упал на голову" от UR4QBP. Александр тогда поставил перед фактом - "Отправил тебе платы, встречай посылку".
  И вот в канун Нового 2019 года Александр решил повторить прошлогоднюю "диверсию", прислав подарок в виде комплекта плат новой версии (v7). Конечно, второй опус получится уже не столь интересным, но всё же... Опять придется закупать детали, брать в руки паяльник и собирать "чудо техники" :)
 
Просмотров: 678 | Добавил: ur8qp | Дата: 21.12.2017


    После первого опыта знакомства с DDC/DUC-техникой и того, как 2 полностью собранных комплекта "Тюльпана" были распроданы по частям, а мне остался набор без радиотракта, возник резонный вопрос - что с этим делать? Если контроллер и DSP ещё как-то можно было надеяться продать, то плата преселектора отдельно от радиотракта - уж точно никому не нужна.

  После долгих раздумий, изучения предложений, переписки с известным в кругах "любителей DDC" разработчиком, решение было принято в пользу DDC Module 1.
 
Просмотров: 492 | Добавил: ur8qp | Дата: 20.09.2017


  Вот как-то получилось, не как у "нормальных" людей - сначала делал "цифру", а до "аналогового" руки дошли уже позже. Описание процесса - > в статье (ссылка) <.

  Как и с "цифровым" вариантом, кое-что из комплектующих и узлов оказалось в избытке, которым с удовольствием поделюсь :)

  Цены и наличие - > в прайс-листе (ссылка) <.
 
Просмотров: 1029 | Добавил: ur8qp | Дата: 11.01.2017


  Затеял сваять "Тюльпан" с прямой оцифровкой, хроника эпопеи - по ссылке.

  Делал 2 комплекта, в конечном итоге - один был распродан по частям, от второго - остались "лишние" платы преселектора, контроллера и DSP, могу продать желающему, опционально - с дисплеем 7'' и энкодерами.

  С теми, кто сам собирает аналогичный аппарат, могу поделиться "лишками" комплектующих. Список - в прайс-листе.
 
Просмотров: 2854 | Добавил: ur8qp | Дата: 02.08.2016


  Микрофонный предусилитель/голосовой процессор ULTRAVOICE - это процессор класса High-End, разработанный специально для обработки голоса. В рэковом корпусе высотой всего 1U разместились микрофонный предусилитель, эквалайзер, компрессор, экспандер/гейт, де-эссер, а также блок имитации ламповых схем. Вместе с тем, VX2000 одинаково удобен как для прямой записи на цифровые рекордеры, так и для использования на концертах, где к качеству звука и техническим возможностям устройства предъявляются повышенные требования.
 
Просмотров: 1240 | Добавил: ur8qp | Дата: 11.04.2015

close