Главная » 2022 » Март » 31 » Проблемы с доступностью сайта на территории Украины
11:59
Проблемы с доступностью сайта на территории Украины

  Сайт может работать некорректно, долго грузиться, но это - плата за то, что он вообще работает.
  Суть проблемы в том, что в рамках определенных мероприятий блокируется всё подряд, без разбора. И кому есть дело до того, что от этого страдают сайты, которые вообще ни при чем, "просто рядом лежали"? Волей-неволей, приходится мириться. Ибо заниматься вопросом, что с этим делать - сейчас несколько "не время"... Для начала, хотелось бы выжить в этом абсурде. В добром здравии, хотелось бы. Дай, Боже!

  Если сайт некорректно работает по основному адресу (ur8qp.com) - можно попробовать дополнительный (old.ur8qp.com). Пока ситуация выглядит следующим образом:
  по основному адресу сайт доступен везде (должен быть, по крайней мере), но может работать некорректно - очень долго грузиться (вариант - быстрая загрузка, но меню начинает работать чуть ли не через минуту), могут не отображаться некоторые элементы дизайна, а также не работать авторизация;
  по дополнительному адресу - должно работать всё, но при этом сайт может не открываться вообще, если не использовать "костыли".

  От чего зависят "симптомы" в каждом конкретном случае - погоды, времени суток, зарплаты или состояния здоровья причастных к этому IT-дармоедов - трудно сказать. Очень надеюсь, что с окончанием происходящего вокруг нас всех фарса - этот вопрос разрешится сам собой. Если доживем. Дай, Господи, дожить!

Просмотров: 158 | Добавил: ur8qp
close